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  • Corpo equilibrato e carattere elegante. 1 Bottiglia di CHIANTI CLASSICO PANZANELLO, Sangiovese in purezza, è un vino tenuto per 11 mesi in acciaio e poi 1 mese in bottiglia. Esprime i profumi ed i sapori della Terra Toscana. 1 Bottiglia di Chianti Classico 1427 ha lo stesso Sangiovese ma viene tenuto in affinamento in legno per un periodo di 12 mesi e successivamente 4-6 mesi in bottiglia. Il Chianti Classico non viene filtrato.
  • Corpo equilibrato e carattere elegante. 1 Bottiglia di CHIANTI CLASSICO 1427, Sangiovese in purezza, è un vino tenuto per 12 mesi di legno e poi 6 mese in bottiglia, esprime i sapori della Terra Toscana 1 Bottiglia di Riserva 1427 Sangiovese e Cabernet ma viene tenuto in affinamento in legno per un periodo di 18 mesi e successivamente 12 mesi in bottiglia. 1 Bottiglia di MANUZIO Sangiovese e Merlot 24 mesi in legno nuovi e 24 mesi di bottiglia. Il Chianti Classico non viene filtrato.
  • Gusto UNICO, EQUILIBRATO ed ARMONICO Nasce una sera d’estate… Nome simbolo di storia e stravaganza: Vindea. E’ il matrimonio tra Petit Verdot e Sangiovese e ricorda la dolcezza, la raffinatezza e la rotondità della donna che lo ha creato. Colore rosso porpora intenso, profumi di frutti di bosco maturi con spezie nobili ed eleganti.
    • Zona di produzione: Panzano in Chianti (FI) – Italia
    • Vigneti: Petit Verdot e Sangiovese
    • Abbinamento: Accompagna arrosti, cacciagione e formaggi stagionati
    • Da servire ad una temperatura di 16° – 18° C
    • Gradazione alcolica 14,5% vol.
    • 750 ml
  • Nasce dall'attenta selezione degli uvaggi di Sangiovese e Merlot provenienti dalla migliore esposizione al sole. La diversità di terreni di Panzanello e le loro posizioni permettono di effettuare la vendemmia in momenti ottimali in base alla maturazione delle uve. L'eleganza e la finezza di questo prodotto lo rendono vivo di aromi fruttati. Al palato, grazie ai tannini dolci e ai leggeri sentori di legno, risulta equilibrato e armonioso in maniera unica. Il Manuzio, uno dei migliori vini toscani, è l'eccellente connubio di uve Sangiovese e Merlot.
  • VINO MORBIDO, EQUILIBRATO E ROTONDO MOLTO BUONO CON QUASI TUTTI I TIPI DI CIBI COMPRESO IL PESCE.
  • Nasce dall'attenta selezione degli uvaggi di Sangiovese e Merlot provenienti dalla migliore esposizione al sole. La diversità di terreni di Panzanello e le loro posizioni permettono di effettuare la vendemmia in momenti ottimali in base alla maturazione delle uve. L'eleganza e la finezza di questo prodotto lo rendono vivo di aromi fruttati. Al palato, grazie ai tannini dolci e ai leggeri sentori di legno, risulta equilibrato e armonioso in maniera unica. Il Manuzio, uno dei migliori vini toscani, è l'eccellente connubio di uve Sangiovese e Merlot. Una offerta incredibile € 35,00 a bottiglia anziché € 54,00 a bottiglia
  • Corpo equilibrato e carattere elegante.
  • Chianti Classico 2018 Panzanello è un vino fresco, dal corpo ben equilibrato e dal carattere elegante. Racchiude in sé i profumi del Sangiovese che rimandano al fascino della terra Toscana. Il Chianti Classico 2018 non viene filtrato.
  • Il Panzanello Chianti Classico affinato in legno è composto esclusivamente da Sangiovese. Panzanello Chianti Classico è un vino fresco, dal corpo ben equilibrato e dal carattere elegante, e racchiude in sé i profumi del Sangiovese che rimandano al fascino della terra Toscana.

    UVAGGIO

    Sangiovese.

    RACCOLTA E VINIFICAZIONE

    La raccolta avviene manualmente e dopo una soffice diraspatura la macerazione si protrae per 15 giorni in tini di acciaio. Il vino viene affinato per il 40 % della massa in acciaio e il restante 60 % in Tonneaux usati per un periodo di 12 mesi. Successivamente in bottiglia per 4 - 6 mesi a temperatura controllata. Il vino non viene filtrato
  • Panzanello Chianti Classico Riserva 1427 è composto in prevalenza da Sangiovese con una percentuale di Cabernet. Vino da un carattere grintoso e deciso in grado di guadagnare con il tempo più equilibrio e consistenza.

    UVAGGIO

    Sangiovese e Cabernet.

    RACCOLTA E VINIFICAZIONE

    La raccolta avviene manualmente e questo vino nasce dalla selezione di due vigneti dell'azienda che, dopo una soffice diraspatura si avviano alla macerazione che si protrae per 18/20 giorni in tini di acciaio. Il 60% del vino viene trasferito in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove rimane per un periodo di 18 mesi e il 40% in tini di acciaio. Il CHIANTI CLASSICO RISERVA 1427 viene affinata in bottiglia per 12 mesi e non è filtrata così da conservarne gli aromi, i profumi e la struttura.
  • 1 Bottiglia di Chianti Classico 1 Pecorino da 1 kg media stagionatura 1 Pecorino al pistacchio gr.70 1 Pecorino alle noci gr.70 1 vasetto di Miele 50 gr
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