Shop

Home/Shop
  • TREGAIO BIANCO: CHARDONNAY 50%  TREBBIANO 50% RACCOLTA E VINIFICAZIONE: l’uva del Tregaio Bianco viene raccolta manualmente subito pressata integralmente in modo soffice. NOTE ORGANOLETTICHE: colore giallo scarico con riflessi verdi, olfatto fruttato, fine e persistente. Gusto armonico dove le freschezza e l’acidità sono equilibrate perfettamente da una mineralità non scontata. Temperatura di servizio 8-10° C
  • SANGIOVESE 100%

    RACCOLTA E VINIFICAZIONE:

    L'uva dello  SPUMANTE ROSATO BRUT GOCCIA viene raccolta manualmente in cassette e subito pressata integralmente senza diraspatura in modo soffice. Solo la parte più nobile del mosto ottenuto viene fermentata a bassa temperatura in acciaio. Dopo un primo periodo di affinamento, il vino ottenuto passa alla presa di spuma in autoclave dove rimane poi sui lieviti per circa 4 mesi. Il risultato è uno spumante fresco, complesso dove i sentori di piccoli frutti a bacca rossa hanno un rimando di crosta di pane e una spuma fine e persistente. Temperatura di servizio 6-8° C
  • Chianti Classico 2018 Panzanello è un vino fresco, dal corpo ben equilibrato e dal carattere elegante. Racchiude in sé i profumi del Sangiovese che rimandano al fascino della terra Toscana. Il Chianti Classico 2018 non viene filtrato.
  • Il Panzanello Chianti Classico affinato in legno è composto esclusivamente da Sangiovese. Panzanello Chianti Classico è un vino fresco, dal corpo ben equilibrato e dal carattere elegante, e racchiude in sé i profumi del Sangiovese che rimandano al fascino della terra Toscana.

    UVAGGIO

    Sangiovese.

    RACCOLTA E VINIFICAZIONE

    La raccolta avviene manualmente e dopo una soffice diraspatura la macerazione si protrae per 15 giorni in tini di acciaio. Il vino viene affinato per il 40 % della massa in acciaio e il restante 60 % in Tonneaux usati per un periodo di 12 mesi. Successivamente in bottiglia per 4 - 6 mesi a temperatura controllata. Il vino non viene filtrato
  • Da una accurata selezione delle migliori olive  nasce INIS EVO l'olio extra vergine d'oliva di Panzanello. Molto equilibrato, dal leggero e piacevole retrogusto piccante. INIS EVO l'olio extra vergine d'oliva ha in sé il gusto naturale della Toscana ed è ideale per i piatti raffinati. Ha un piacevole retrogusto piccante.
  • Panzanello Chianti Classico Riserva 1427 è composto in prevalenza da Sangiovese con una percentuale di Cabernet. Vino da un carattere grintoso e deciso in grado di guadagnare con il tempo più equilibrio e consistenza.

    UVAGGIO

    Sangiovese e Cabernet.

    RACCOLTA E VINIFICAZIONE

    La raccolta avviene manualmente e questo vino nasce dalla selezione di due vigneti dell'azienda che, dopo una soffice diraspatura si avviano alla macerazione che si protrae per 18/20 giorni in tini di acciaio. Il 60% del vino viene trasferito in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove rimane per un periodo di 18 mesi e il 40% in tini di acciaio. Il CHIANTI CLASSICO RISERVA 1427 viene affinata in bottiglia per 12 mesi e non è filtrata così da conservarne gli aromi, i profumi e la struttura.
  • Corpo equilibrato e carattere elegante. 1 Bottiglia di CHIANTI CLASSICO PANZANELLO, Sangiovese in purezza, è un vino tenuto per 11 mesi in acciaio e poi 1 mese in bottiglia. Esprime i profumi ed i sapori della Terra Toscana. 1 Bottiglia di Chianti Classico 1427 ha lo stesso Sangiovese ma viene tenuto in affinamento in legno per un periodo di 12 mesi e successivamente 4-6 mesi in bottiglia. Il Chianti Classico non viene filtrato.
  • MANUZIO

    54,00
    MANUZIO nasce dall'attenta selezione degli uvaggi di Sangiovese e Merlt provenienti dalla migliore esposizione al sole. La diversità di terreni di Panzanello e le loro posizioni permettono di effettuare la vendemmia in momenti ottimali in base alla maturazione delle uve. L'eleganza e la finezza di questo prodotto lo rendono vivo di aromi fruttati. Al palato, grazie ai tannini dolci e ai leggeri sentori di legno, risulta equilibrato e armonioso in maniera unica. Il Manuzio, uno dei migliori vini toscani, è l'eccellente connubio di uve Sangiovese e Merlot.
  • Corpo equilibrato e carattere elegante.
  • 1 Olio extravergine di oliva INIS 0,500 ml (2020) Panzanello 1 Pecorino da 120 gr media stagionatura 1 Pecorino ai pistacchi gr.70 1 Pecorino alle noci gr.70 1 Pecorino al pepe rosa gr.70 2 Vasetti di Miele 50 gr
  • 1 Bottiglia di Chianti Classico 1 Pecorino da 1 kg media stagionatura 1 Pecorino al pistacchio gr.70 1 Pecorino alle noci gr.70 1 vasetto di Miele 50 gr
Torna in cima