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  • Esaurito
    SANGIOVESE 100%

    RACCOLTA E VINIFICAZIONE:

    L'uva dello  SPUMANTE ROSATO BRUT GOCCIA viene raccolta manualmente in cassette e subito pressata integralmente senza diraspatura in modo soffice. Solo la parte più nobile del mosto ottenuto viene fermentata a bassa temperatura in acciaio. Dopo un primo periodo di affinamento, il vino ottenuto passa alla presa di spuma in autoclave dove rimane poi sui lieviti per circa 4 mesi. Il risultato è uno spumante fresco, complesso dove i sentori di piccoli frutti a bacca rossa hanno un rimando di crosta di pane e una spuma fine e persistente. Temperatura di servizio 6-8° C
  • Chianti Classico 1427 2018 è un vino fresco, dal corpo ben equilibrato e dal carattere elegante. Racchiude in sé i profumi del Sangiovese che rimandano al fascino della terra Toscana. Il Chianti Classico 2018 viene affinato in legno di medie dimensioni (225 Litri - 500 Litri) non viene filtrato. 
  • Il Panzanello Chianti Classico affinato in legno è composto esclusivamente da Sangiovese. Panzanello Chianti Classico è un vino fresco, dal corpo ben equilibrato e dal carattere elegante, e racchiude in sé i profumi del Sangiovese che rimandano al fascino della terra Toscana.

    UVAGGIO

    Sangiovese.

    RACCOLTA E VINIFICAZIONE

    La raccolta avviene manualmente e dopo una soffice diraspatura la macerazione si protrae per 15 giorni in tini di acciaio. Il vino viene affinato per il 40 % della massa in acciaio e il restante 60 % in Tonneaux usati per un periodo di 12 mesi. Successivamente in bottiglia per 4 - 6 mesi a temperatura controllata. Il vino non viene filtrato
  • Panzanello Chianti Classico Riserva 1427 è composto in prevalenza da Sangiovese con una percentuale di Cabernet. Vino da un carattere grintoso e deciso in grado di guadagnare con il tempo più equilibrio e consistenza.

    UVAGGIO

    Sangiovese e Cabernet.

    RACCOLTA E VINIFICAZIONE

    La raccolta avviene manualmente e questo vino nasce dalla selezione di due vigneti dell'azienda che, dopo una soffice diraspatura si avviano alla macerazione che si protrae per 18/20 giorni in tini di acciaio. Il 60% del vino viene trasferito in barriques di rovere francese di secondo passaggio dove rimane per un periodo di 18 mesi e il 40% in tini di acciaio. Il CHIANTI CLASSICO RISERVA 1427 viene affinata in bottiglia per 12 mesi e non è filtrata così da conservarne gli aromi, i profumi e la struttura.
  • MANUZIO

    54,00
    MANUZIO nasce dall'attenta selezione degli uvaggi di Sangiovese e Merlot provenienti dalla migliore esposizione al sole. La diversità di terreni di Panzanello e le loro posizioni permettono di effettuare la vendemmia in momenti ottimali in base alla maturazione delle uve. L'eleganza e la finezza di questo prodotto lo rendono vivo di aromi fruttati. Al palato, grazie ai tannini dolci e ai leggeri sentori di legno, risulta equilibrato e armonioso in maniera unica. Il Manuzio, uno dei migliori vini toscani, è l'eccellente connubio di uve Sangiovese e Merlot.
  • Gusto UNICO, EQUILIBRATO ed ARMONICO Vindea, nome simbolo di uno stravagante matrimonio tra Petit Verdot e Sangiovese. Nasce una sera d’estate …… Abbiamo creato qualcosa di speciale a Panzanello. Abbiamo creduto nella potenzialità della nostra azienda. Quando si parla di Vindea parliamo di un vino dal carattere elegante come quello di una donna, dal gusto avvolgente, morbido e rotondo. E’ inizialmente austero ma poi si ammorbidisce anche in onore del nome che porta !
  • Da una accurata selezione delle migliori olive  nasce INIS EVO l'olio extra vergine d'oliva di Panzanello. Molto equilibrato, dal leggero e piacevole retrogusto piccante. INIS EVO l'olio extra vergine d'oliva ha in sé il gusto naturale della Toscana ed è ideale per i piatti raffinati. Ha un piacevole retrogusto piccante.
  • Nasce dall'attenta selezione degli uvaggi di Sangiovese e Merlot provenienti dalla migliore esposizione al sole. La diversità di terreni di Panzanello e le loro posizioni permettono di effettuare la vendemmia in momenti ottimali in base alla maturazione delle uve. L'eleganza e la finezza di questo prodotto lo rendono vivo di aromi fruttati. Al palato, grazie ai tannini dolci e ai leggeri sentori di legno, risulta equilibrato e armonioso in maniera unica. Il Manuzio, uno dei migliori vini toscani, è l'eccellente connubio di uve Sangiovese e Merlot.
  • Nasce dall'attenta selezione degli uvaggi di Sangiovese e Merlot provenienti dalla migliore esposizione al sole. La diversità di terreni di Panzanello e le loro posizioni permettono di effettuare la vendemmia in momenti ottimali in base alla maturazione delle uve. L'eleganza e la finezza di questo prodotto lo rendono vivo di aromi fruttati. Al palato, grazie ai tannini dolci e ai leggeri sentori di legno, risulta equilibrato e armonioso in maniera unica. Il Manuzio, uno dei migliori vini toscani, è l'eccellente connubio di uve Sangiovese e Merlot. Una offerta incredibile € 35,00 a bottiglia anziché € 54,00 a bottiglia
  • VINO MORBIDO, EQUILIBRATO E ROTONDO MOLTO BUONO CON QUASI TUTTI I TIPI DI CIBI COMPRESO IL PESCE.
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