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  • TREGAIO BIANCO: CHARDONNAY 50%  TREBBIANO 50% RACCOLTA E VINIFICAZIONE: l’uva del Tregaio Bianco viene raccolta manualmente subito pressata integralmente in modo soffice. NOTE ORGANOLETTICHE: colore giallo scarico con riflessi verdi, olfatto fruttato, fine e persistente. Gusto armonico dove le freschezza e l’acidità sono equilibrate perfettamente da una mineralità non scontata. Temperatura di servizio 8-10° C
  • Il Panzanello Chianti Classico affinato in legno è composto esclusivamente da Sangiovese. Panzanello Chianti Classico è un vino fresco, dal corpo ben equilibrato e dal carattere elegante, e racchiude in sé i profumi del Sangiovese che rimandano al fascino della terra Toscana.

    UVAGGIO

    Sangiovese.

    RACCOLTA E VINIFICAZIONE

    La raccolta avviene manualmente e dopo una soffice diraspatura la macerazione si protrae per 15 giorni in tini di acciaio. Il vino viene affinato per il 40 % della massa in acciaio e il restante 60 % in Tonneaux usati per un periodo di 12 mesi. Successivamente in bottiglia per 4 - 6 mesi a temperatura controllata. Il vino non viene filtrato
  • Da un' accurata selezione delle migliori olive nasce INIS EVO, l'olio extra vergine d'oliva di Panzanello. Equilibrato, dal leggero e piacevole retrogusto piccante, ha in sé il gusto naturale della Toscana ed è ideale per i piatti raffinati.

    • Olio extra vergine di oliva Panzanello annata 2020

    • Lattina da 5 litri

    • Spremitura a freddo

    • Colore verde intenso

  • 1 Bottiglia Manuzio Igt Super Tuscany 1 pecorino da 120 gr media stagionatura 1 Pecorino alle noci gr.70 1 Pecorino al pepe rosa gr.70 2 vasetti di Miele 50 gr
  • 1 Bottiglia di Chianti Classico 1 Bottiglia di Chianti Riserva 4 Pecorini toscani 2 Gelatine
  • 1 Olio extravergine di oliva INIS Panzanello 0,500 ml 1 Bottiglia di Chianti Classico 1427 1 Pecorino da 1 kg media stagionatura 2 Vasetti di Miele 50 gr
  • 1 Bottiglia di Chianti Classico 1 Pecorino da 1 kg media stagionatura 1 Pecorino al pistacchio gr.70 1 Pecorino alle noci gr.70 1 vasetto di Miele 50 gr
  • 1 Olio extravergine di oliva INIS 0,500 ml (2020) Panzanello 1 Pecorino da 120 gr media stagionatura 1 Pecorino ai pistacchi gr.70 1 Pecorino alle noci gr.70 1 Pecorino al pepe rosa gr.70 2 Vasetti di Miele 50 gr
  • Gusto UNICO, EQUILIBRATO ed ARMONICO Nasce una sera d’estate… Nome simbolo di storia e stravaganza: Vindea. E’ il matrimonio tra Petit Verdot e Sangiovese e ricorda la dolcezza, la raffinatezza e la rotondità della donna che lo ha creato. Colore rosso porpora intenso, profumi di frutti di bosco maturi con spezie nobili ed eleganti.
    • Zona di produzione: Panzano in Chianti (FI) – Italia
    • Vigneti: Petit Verdot e Sangiovese
    • Abbinamento: Accompagna arrosti, cacciagione e formaggi stagionati
    • Da servire ad una temperatura di 16° – 18° C
    • Gradazione alcolica 14,5% vol.
    • 750 ml
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