- Corpo equilibrato e carattere elegante. 1 Bottiglia di CHIANTI CLASSICO 1427, Sangiovese in purezza, è un vino tenuto per 12 mesi di legno e poi 6 mese in bottiglia, esprime i sapori della Terra Toscana 1 Bottiglia di Riserva 1427 Sangiovese e Cabernet ma viene tenuto in affinamento in legno per un periodo di 18 mesi e successivamente 12 mesi in bottiglia. 1 Bottiglia di MANUZIO Sangiovese e Merlot 24 mesi in legno nuovi e 24 mesi di bottiglia. Il Chianti Classico non viene filtrato.
- Corpo equilibrato e carattere elegante. 1 Bottiglia di CHIANTI CLASSICO PANZANELLO, Sangiovese in purezza, è un vino tenuto per 11 mesi in acciaio e poi 1 mese in bottiglia. Esprime i profumi ed i sapori della Terra Toscana. 1 Bottiglia di Chianti Classico 1427 ha lo stesso Sangiovese ma viene tenuto in affinamento in legno per un periodo di 12 mesi e successivamente 4-6 mesi in bottiglia. Il Chianti Classico non viene filtrato.
- Da una accurata selezione delle migliori olive nasce INIS EVO l'olio extra vergine d'oliva di Panzanello. Molto equilibrato, dal leggero e piacevole retrogusto piccante. INIS EVO l'olio extra vergine d'oliva ha in sé il gusto naturale della Toscana ed è ideale per i piatti raffinati. Ha un piacevole retrogusto piccante.
- MANUZIO nasce dall'attenta selezione degli uvaggi di Sangiovese e Merlt provenienti dalla migliore esposizione al sole. La diversità di terreni di Panzanello e le loro posizioni permettono di effettuare la vendemmia in momenti ottimali in base alla maturazione delle uve. L'eleganza e la finezza di questo prodotto lo rendono vivo di aromi fruttati. Al palato, grazie ai tannini dolci e ai leggeri sentori di legno, risulta equilibrato e armonioso in maniera unica. Il Manuzio, uno dei migliori vini toscani, è l'eccellente connubio di uve Sangiovese e Merlot.
- Gusto UNICO, EQUILIBRATO ed ARMONICO Vindea, nome simbolo di uno stravagante matrimonio tra Petit Verdot e Sangiovese. Nasce una sera d’estate …… Abbiamo creato qualcosa di speciale a Panzanello. Abbiamo creduto nella potenzialità della nostra azienda. Quando si parla di Vindea parliamo di un vino dal carattere elegante come quello di una donna, dal gusto avvolgente, morbido e rotondo. E’ inizialmente austero ma poi si ammorbidisce anche in onore del nome che porta !
- SANGIOVESE 100%
RACCOLTA E VINIFICAZIONE:
L'uva dello SPUMANTE ROSATO BRUT GOCCIA viene raccolta manualmente in cassette e subito pressata integralmente senza diraspatura in modo soffice. Solo la parte più nobile del mosto ottenuto viene fermentata a bassa temperatura in acciaio. Dopo un primo periodo di affinamento, il vino ottenuto passa alla presa di spuma in autoclave dove rimane poi sui lieviti per circa 4 mesi. Il risultato è uno spumante fresco, complesso dove i sentori di piccoli frutti a bacca rossa hanno un rimando di crosta di pane e una spuma fine e persistente. Temperatura di servizio 6-8° C - TREGAIO BIANCO: CHARDONNAY 50% TREBBIANO 50% RACCOLTA E VINIFICAZIONE: l’uva del Tregaio Bianco viene raccolta manualmente subito pressata integralmente in modo soffice. NOTE ORGANOLETTICHE: colore giallo scarico con riflessi verdi, olfatto fruttato, fine e persistente. Gusto armonico dove le freschezza e l’acidità sono equilibrate perfettamente da una mineralità non scontata. Temperatura di servizio 8-10° C
- Da un' accurata selezione delle migliori olive nasce INIS EVO, l'olio extra vergine d'oliva di Panzanello. Equilibrato, dal leggero e piacevole retrogusto piccante, ha in sé il gusto naturale della Toscana ed è ideale per i piatti raffinati.
• Olio extra vergine di oliva Panzanello annata 2020
• Lattina da 5 litri
• Spremitura a freddo
• Colore verde intenso